Пес

Хожу из угла в угол
Место себе не найду
Обо всём передумал
Лишь тебя я одну люблю
Без тебя пустота в жизни
Без тебя света нет - тупик
Мы с тобой во едино слиты
Я ценю с тобой каждый миг
Я тебе обещаю детка, что забуду питье, кабаки
Я твоею опорой буду
Была счастлива чтобы ты
Я как пес рядом верный в ноги
упаду завиляв хвостом
лишь бы слышать родной твой голос кожи нежной касаться ртом
Ты спасение мне от Бога
Смысл жизни грядущей всей
и прошу у тебя немного
не оставь лишь души моей
не лишай своего касания
рядом будь пусть и в ста шагах
Мне так нужно твое дыхание
Мне с тобой не известен страх
Разгони в моем сердце тучи
Подари так желанный свет
Протяни мне навстречу руки
И моей будь на тысячи лет


Рецензии