Почему я не стремлюсь к власти

       Там, где пришлось и понадобилось, я был очень жестким руководителем. Мне, когда у меня подчинение, не бывает жалко людей... Если ты поставлен на какое то место, дай с него результат. Я не поставлю человека, в котором не уверен, на защиту людей, страны, Родины... В определенных ситуациях, нет никаких четверок и троек.., есть только два состояния: есть или нет... Никаких промежуточных.., трехсотый это отсутствие при нагрузке на других... Поэтому, ни 300 ни 200 не положено.., так во всем... Везде... Если ты делаешь дело, ты, либо делаешь его, либо тебя нет...
        Если бы я управлял государством, пусть, такой, как я.., я далеко не один.., никто бы не любил эту власть... Только боялись бы. Но упрекнуть было бы не в чем... Запад, не просто боялся бы, а лебезил.., с западом нужно вести себя крайне нагло и дерзко.., чтобы привыкли, суки, что я у них в саду шашлыки делаю и не спрашиваю никого.., они понимают только силу и дерзость... Это не было бы откровенной глупостью.., это было бы примерно, как наваливание корпусом в море.., но чаще, и по каждому поводу. К великому сожалению, поганый запад никогда не поймет нормального отношения.., или попустительства...За северный поток, который взорвали, я бы уничтожил, втихую, без объявления сво, минимум две американские военные базы. Полностью. Наглухо. Со всем составом... Это вам сейчас жалко американцев, пока они не пришли с оружием насиловать ваших дочерей...
          Идет война. Уже давно. Врать себе и всем, что войны нет, самое, что ни на есть, государственное преступление... Оттягивать понятие и понимание можно только для выгоды врага... Я бы не допустил войны.., очень просто: не обязательно сжигать человека, чтобы он понял.., дайте ему больно обжечь руку или ногу.., и пусть так живет, если не понимает по хорошему...
          Расслабон в чиновничьем аппарате это преступление. Тем более, в России... Я бы вернул 93 прим.., и расстреливал прилюдно. Казни со свидетелями. Не для удовлетворения своей власти, а для понимания людьми... Пусть к ним придет, что воровать у народа, не только стыдно.., но и чревато... Столько денег бы сразу попало к людям! Столько добра... Но я не желаю быть добрым ни для кого, даже для сына единственного... Добро это природа, жизнь, ее многообразие.., это не всепрощение и анархия... Чтобы знать, что такое добро, любой человек, каждый, должен выстрадать, заплатить, оберегая и любя свою Землю. Вам не нужен такой президент.., вы на расслабоне.., тем более, скоро все кончится.., Можно... Коли ничего не нужно, кроме денег... Иногда мне кажется, что уже нет ничего.., все уже исчезло...


Рецензии