Соберись и главное помни русский дух наш непобедим

Хочется сойти с ума, но нельзя... Смотрим реальность дальше!
Как события по миру нашему с вами сейчас разворачиваются:
Здесь трагедия и драма! Каждый день по нотам и без фальши...
Войны, смерти, горе, беды... слёзы на глазах наворачиваются!
Ты почти ополоумел от жестокости: как можно такое творить?!
Когда ты пришёл сюда, чтоб созидать и своих ближних любить,
Чтобы сделать этот мир ещё прекраснее, чтоб жизни дарить...
А тебя и всех таких же как и ты хотят христопродавцы убить!
И вот здесь ты понимаешь вдруг отчётливо всё и без прикрас:
Если, не дай Бог, конечно, но победа, вдруг, достанется им...
То, они не пожалеют никого, всех до последнего вырежут нас!
Значит поднимайся и бейся, помня: русский дух он непобедим!

Сетина Эльвира 25.05.24


Рецензии