Год жизни...

Год жизни... Это много или мало?
Ответ найти не просто - так глубок...
А времени частенько не хватало
На то, чтоб даже выучить урок!

Казалось бы: какая тут проблема?
Предметов много... Знать-то все зачем?
Нужны ли в жизни? Спорная дилемма!
Без них в судьбе хватает теорем,

Которые доказывать придётся
Себе и людям - только успевай!
Решений выбор нелегко даётся -
Теперь азы взросления познай...

Не зря Суворов повторял солдатам:
В ученье тяжело - легко в бою!
Мы вместе шли к исходным результатам -
За год усилий вас благодарю!

Ведь каждый человек - судьбы подарок:
Чему-то непременно научил!
Свет детских душ во мне останется пусть ярок!
Спасибо каждому за то, что рядом был...

25.05.2024.     В.В.Д.

P.S. Таким удивительно разным и каждому по-своему удивительным, но вместе составляющим единое целое и неповторимый колорит - выпускникам 11 класса необыкновенной Стаевской школы! В добрый путь!


Рецензии