Мощный рывок к Победе

Следком работал год, а может два
- Вёл на своих соратников дела
В секретности в тылу, на поле боя,
Искав в МО транжиру и изгоя.

Насобирал достойный материал,
Чтоб ни один виновный не сбежал,
Лишь инаугурация случилась
- Серьёзная работа подтвердилась.

Забрали сразу взяточников – пять
С поличным, перестали воровать,
Попутно пятерых за превышенье
- В войска помчались новые решенья.

Новейшее оружие пошло
И сразу применение нашло,
Враги за Днепр уже стремглав помчались,
А Западные СМИ за-удивлялись:

С коррупцией такою бились как,
А Белоусов нынче сделал так,
Что выбора у Запада не стало,
А Путин начал речь свою сначала.

Что в двадцать первом Штатам предложил,
Когда про безопасность говорил,
Сейчас лишь сила местом поменялась
- Нам диктовать в Евразии осталось.

                25.05.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии