Грустная песня про последний звонок

Первый куплет:

Когда я учился в школе,
То мечтал скорей о воле–
Той, что будет школы после,
Где совсем уж буду взрослым.

Припев:

Был не прав я в детстве очень,
Что последний ждал звоночек,
Ведь теперь лью часто слёзы–
То на полном есть серьёзе!

Второй куплет:

Для меня то аксиома:
Школа, словно, вторым домом
Верным мне по жизни стала,
Ведь далА добра немало!

Припев.

Третий куплет:

Как? Так быстро? Неужели
Годы школы пролетели?!
Жаль, нельзя прожить их снова,
Сразу после выпускного!

Припев.


Рецензии
Никита, солидарен с вашими строками. У меня про школу написано тоже, можете почитать:http://stihi.ru/2020/09/12/3907

Дмитрий Суханов 4   26.05.2024 19:25     Заявить о нарушении
Дмитрий, добрый день. СПАСИБО, ознакомлюсь.

Никита Счастливцевъ   13.06.2024 13:09   Заявить о нарушении