Летели в небо

[verse]
Летели в небо
Летели в небо
Летели вместе
Куплетом песни
И припевом
И припевом
[chorus]
Походным маршем
Пыли пехота!
А нам наградой -
Восторг полёта!
[bridge]
Мы два куплета
Любимой песни,
Когда мы рядом,
Когда мы вместе!
[verse]
Ты мой ведущий,
Я твой ведомый.
Мы вездесущи.
Мы в небе дома!
[chorus]
Походным маршем
Пыли пехота!
А нам наградой -
Восторг полёта!

15.00
25.05.2024


Рецензии