Инвестор

***
         
"... а теперь перейдём к сообщениям с фондового рынка.
Хорошие новости для инвесторов: акции ведущих Российских
компаний уверенно продолжают свой рост ..." - Телеканал РБК


***

Начинающий инвестор
Всю макушку обчесал.
Перечитывал реестр,
Сбер, Газпром или Русал?

Очень хочется Русала,
Но присутствет опаска,
Ведь под санкци попал он -
"Настерыбкин"едрипаска.

Может взять тогда Газпрома?
Звёзды мне успех пророчат.
Эти вроде без облома,
Но, потоки не поточат.

Ну, а Сбер? Там по легенде,
День и ночь ничем торгуют,
А ничто сегодня в тренде -
Сколько хочешь нарисуют.

От тяжёлых мыслей этих
Голова совсем устала.
Чую нужен анестетик,
Что-то вроде драгметалла.

Полирнул мыслю' винишком,
И придумал план хороший:
Надо срочно золотишком,
Закупиться на все гро'ши.

***
Правда есть одна проблема,
Гро'шей только на продукты,
Вот такая, блин, дилемма -
Или фонды, или фрукты...

***


Рецензии
О том куда вложиться:

http://stihi.ru/2024/05/29/4575

С улыбкой Владимир

По Читатель 2   21.06.2024 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.