Над моею, над судьбою!..

Над моею, над судьбою,
Ты царишь, красивая!
Поражает красотою
Талия осиная!..

Свежим лёгким ароматом
Пахнет дыхание твоё!
Льётся песня необъятно -
То душа твоя поёт!..

Никогда я не устану
На любовь мою смотреть,
На чудесную и странную,
Нежную, как летний ветер!..


          1990г.


Рецензии