Притча о Хомах

Ева, Ева, Евочка;
Жила-была девочка,
Искренняя, чистая;
Солнышко лучистое!



Жил на небе мальчик,
Грыз с ногтями пальчик,
Нарекли Адамом;
Хотел быть имамом!



Змей ползал в садочке;
Нюхал там цветочки,
Шевелилось жало,
Змею было мало!



Адам с Евой вместе,
Змей напел им песни,
Яблоки упали,
Из сада всех прогнали!



Бродят по Планете,
Дует вольный ветер,
Нелегко скитаться,
Будут целоваться!




25/05/2024


Рецензии