Сердцу летать не разрешаю

К. М. Ю.

Сердцу летать не разрешаю,
Все на замке. Вдруг тишина.
Я ничего о тебе ведь не знаю,
Ты - Тайна , загадка, любовь для меня.
Секреты хранишь, не скажешь и слова,
Не улыбнёшься - лишь тишь для меня.
Я много сказал: всего лишь три слова,
Не прямо конечно, но это провал...
Попытка засчитана, но неудача,
Как двигаться дальше? Пытаться забыть?
Я слишком влюблен и устроен иначе.
Пока я все помню, Я буду любить.
Как это наивно! Как глупо по-детски!
Пишу об эмоциях будто в дневник,
Все тоже влюблялись и так, по-дурацки,
Себя загоняли в такой же тупик.

              15.04.2024г.


Рецензии