С прошедшим праздником

Счастья, смеха и успеха!
В день прошедший и  весь год
Пусть во всем всегда везёт!
Поздравляют от души
Также наши "малыши".
Пусть же радуют друзья, близкие и вся семья.
Вкусность жизни ощущать
И под пальмой отдыхать.


Рецензии