печальное

Посеребрило время мне виски
И от него не спрятаться не скрыться.
Уже одна гуляю у реки,
Как жаль что эта жизнь не повторится.

Мне не обнять , кого любила я
Холодный плен мне душу растревожил.
Но я шепчу люблю, люблю тебя.
Ах как же быстро Бог все подитожил

А время словно быстрая река,
Несет теченье в солнечную гавань.
Но я осталась там  совсем одна,
Жизнь превратило моё сердце в камень.

На память мне остался лишь альбом
И нежность послевкусия от встречи.
Все чувства я давно покрыла льдом,
Так не болит но душу не излечит…


Рецензии
На память мне остался лишь альбом
И нежность послевкусия от встречи.
**********
Пронзительный и глубокий стих,Леночка!
Грустно, но все так быстро проходит.
с уважением.

Ирина Рудзите1   26.05.2024 13:11     Заявить о нарушении
Ирочка привет моя хорошая, очень Рада тебе❤ благодарю тебя❤

Кударенко Елена   30.05.2024 07:16   Заявить о нарушении