Любовь!

Любовь но, где она, в мечтаньях,
С тобою бродит вдалеке,
А я парю в ночных желаньях,
Пылая страстью в огоньке,

И жизнь прекрасна, и печали,
И расставанья на всегда,
Тогда, мы многого не знали,
Влюблялись искренно когда,

Сейчас, разгаданы все сказки,
Сегодня, жизнь налегке,
Нас ждут и вздорности и ласки,
На звёздной, тайной, высоте!

ОД 15:15 25.05.2024г.

Огниво Души   25.05.2024 15:15   


Рецензии