Узнали

(Комедия)

Голос сВерху:
Не допустим мы уравниловки!
Уравниловки не бывать!
Пусть дошло уже до грабиловки,
Но не Верхним же умирать?
Мы хапнем себе, что посможется.
Остальное всё - вам,  всё - вам.
Вы- не трудитесь,  вам -не можется -
Вам всё поровну, по паям.

Все:
Господи,  а ведь это же наш выкормыш!

22.01.1992


Рецензии