Поэт

Писать стихи не перестану
мой труд из года в год растет
Мои труды мое сознание
переплетут в красивый переплет

Мой труд читают и поют
Его я сочиняю ежедневно
за это меня поэтом назовут
И будет слава честно честно


Рецензии