Поделись со мной любовью ты своею...

Поделись со мной любовью ты своею,
Поделись хоть раз, тебя прошу,
Никогда я в сердце не лелеял, 
Никогда не знал, о чём пишу.

Все лишь горечь... Как назвать любовью?
Только лишь обида и позор.
Я отдал бы все до капли кровью,
Лишь бы в сердце от любви найти узор.

Я словами все не выражу, наверное,
Поглощают чувства  в омут свой,
Но любовь ли ты даруешь, или бездну,
Где во тьме сольюсь я с пустотой?

                15.04.2024г.


Рецензии