жэ зэ и

к земле`склонился (по нужде)
(проклятую) вправляя грыжу
(пожалуй уж не важно гд'е)
склонился и.. о ужас!вижу
(едва`напрягши взор"орлин)
там жизнь`внизу (довольно
мелкая) над смыслом'явно
не кумекая (своим естест
в:ен
н!о)
б:ур
ли:т


Рецензии