Не могу бесконечно

*  *  *

Не могу бесконечно пить -
Отторгают все нужные органы.

Не могу бесконечно выть,
Забирать у волков их хоры.

Не могу бесконечно писать.
Это пошло и вообщем не нужно.

Пусть идёт молодая шпана.
Всех сметёт в хлам и шлак натужно.

Пусть наступит на край весна.
Это важно и это кружно.

Что же важно? Последний аккорд
На гитаре разбитой вдребезги.

И тогда облегчить небосвод.
Воздухи, легенды и смехи.

______________________________

25/05/2024


Рецензии