Дисморфофобы, инвестируйте в свои мозги

Контингент шиз, инвестируй в свои мозги:
К психиатру запишись на приём и сходи,
Чтобы вылечить дисморфофобию твою,
И читай УК, чтобы не лезть в жизнь мою!

- Взломщики, запишитесь заранее к врачам,
Помогающим глухим ушам, слепым глазам,
А то в мире всякое бывает и, порой, происходит
Так, что от несчастных случаев капец находит...


Рецензии