Я так хочу

Мои мечты, вам сбыться суждено
Я так хочу, а значит так случится
Ну может быть не все, так ну и что
Все идеально только на страницах.

Богатство, заключенное в тебе.
Ты только не мешай ему раскрыться
Напротив, разберись и помоги
Играй по крупному, душа - она, как птица

Позволишь двигаться вперед и жить
Не циклиться, а пробовать, трудиться
Песнь птицы звонкой трелью полетит,
Позволив в танце счастья закружиться

Мои мечты, вам сбыться суждено
Я так хочу, а значит так случится!

 23.05.24.


Рецензии