Другая

Не спится этой ночью мне,
До утра не сомкнула я глаз.
Я с обидой своею наедине,
От твоих мне обидно  фраз.

Говорил я тебе не любима,
И давно для тебя не важна.
Что я стала уже некрасива,
И фигура не так уж стройна.

Но тебя-то любого любила,
Ты же тоже не Ален Делон.
Даже лысого боготворила,
И закрыла глаза на мамон.

Ту единственную, роковую,
Молодуху ты где-то нашёл.
И легко поменял на другую,
Её, детям и мне предпочёл.

До утра я сегодня проплачу
А вот утром-смахну я слезу.
И приму твой уход за удачу,
Я всё с гордостью перенесу.


Рецензии