Критика кретинов

Люблю я критику особенных кретинов,
которым смысл безразличен у стихов
Им главное что пишут без ошибок,
и только так как всем разрешено.

Умышленно порой или случайно
допустишь опечатку без греха,
появится зацикленный на Русском
и будет пальцем тыкать втихаря.

Наверное не зря писать учился
и правила зубрил все те года.
Замученное в школах населенье
хоть так повысит значимость себя.


Рецензии