В нашем ЖЭСЕ, бедном ЖЭСЕ

    В нашем ЖЭСЕ, бедном ЖЭСЕ
    уже некому рабиць.
    Молодёжь идти не хочет.
    Хочет деньги зарабиць.
    Ведь без денег в магазине
    даже велик не купить.
    А ещё ведь надо кушать,
    надо человеку пить.
    За квартиру человеку
    тоже надо заплатить.
    За услуги телефона.
    Заплатить за интернет.
    Где на это всё брать деньги?
    Кто нам может дать ответ?
    Может быть министр знает?
    Или может президент?
    Сколько будет продолжаться
    этот злой эксперимент?

    Может денег в государстве
    для рабочих уже нет?
    И рабочим тоже надо
    от работы отдыхать.
    Иногда на море съездить.
    И лекарства покупать.
    Где на это деньги брать?
    Наделённых властью гадов
    уже надо наказать.

          25 мая 2024г.

    Фото автора.
    Брестская крепость.
   


Рецензии