Во время старости глубокой

Во время старости глубокой,
 Бывает часто божий  час. 
 Когда мы  вместе  с нашим Богом,
   Помощь видим  и  не  раз.

        Он  был  помощник,  Покровитель, 
 От самых добрых юных дней,
  Помогал   мне   небожитель,
    Пристанище  Души  моей.
   
        Он  всею  правдою   своею,
 Избавит нас от злобных  рук,   
 Но мы  молитвою  своею,
 Избавим  нас  от старых  мук.
 
    Спаси  меня, мой  чудный  Боже,
 От тех, кто нарушает твой  закон,
  Не  чтит тебя  еще  при том же,
 Защити от них  со  всех  сторон.


Рецензии