прям самой смерти под ресницы

он вызвал скорую и ждал
когда придёт его спасенье
мотор в груди пока урчал
но с перебоями наверно

он думал что закончит жить
а в переди такая пропасть
но не хотел руки сложить
и за края держался окась

он не сдавался,но мотор
работать не хотел,но всё же
приехал врач сделал укол
и отодвинул эту полночь

и жизнь продолжилась его
конечно,что уже в больницы
но заглянул он тяжело
прям самой смерти под ресницы.


Рецензии