Мне пятьдесят земных оков

***
Мне пятьдесят земных оков
дарили счастье повсеместно.
Глаголы верили в любовь,
и рифмы складывались честно.
Болело тело и душа,
не принимая жизни сроков.
К победам рвался, чуть дыша,
но оставался одиноким.
И только ты понять смогла
мою неведомую ношу,
среди кочующего зла,-
судьбой счастливый жребий брошен.

июль 2009


Рецензии