Ещё одна твоя...

Ещё одна твоя суббота,
Ещё одно кричит "хочу" —
Увидеть сердце без пороков.
И сердце тянется к ключу.
И нет грозы — белее небо,
И освящённое цветёт,
Но прежде в сердце каменелом
Треть жизни вырвется в полёт...
Ещё падёт замков немало,
А с виду были так крепки.
И мы такими были, знаю.
Но жизни новые витки...

Ещё одна твоя суббота
И воскресение твоё...
Дрожит земля и пламенеет,
Но вера прежняя поёт...

Под звучание:
Friendly fire (2024)
Linkin Park




 


Рецензии
"Дрожит земля и пламенеет,
Но вера прежняя поёт..." -
классно сформулировала, Елена !)

PS
Спасибо за песню)
И тепло !)

Владимир Солвер   26.05.2024 13:00     Заявить о нарушении
Владимир, и тебе спасибо огромное, что ты есть🍃🌹🍃🦋🤗

Елена Бреева   26.05.2024 17:08   Заявить о нарушении