Мы с вами света высвободители

В с е МЫ, да, все! Света хранители,
Свет же хранит в свою очередь нас,
Мы с вами  света высвободители,
Когда его дарим из сердца и глаз.

И сотворцами мы с вами являемся
Образов светлых, сначала, в душе,
Позже мы с ними реально встречаемся,
Словно стрела, попадаем в мишень

Той невозможной, для многих, реальности,
Где происходит всё то, что желали.
Мир из духовного в мир нашей явности
Перетекает, как строки скрижали

В самую суть. И тебя озаряет
Этот естественный огненный строй.
Слово за Словом тебя же читает,
Дарит улыбку, безбрежный покой,

Мир Новый ~ это утерянный нами
Голос, как зов нашей чуткой души,
Будет воздвигнут он мною и вами,
Если Тот Глас мы заслышим в Тиши .

МЫСЛИ РАЗУМНЫЕ, коли созреют),
ВСЕНЕПРЕМЕННО Душой ОГЛАСИ !
Музыка ЛАДНАЯ Образ ПРОЯВИТ
НАШЕЙ Священной и СВЕТЛОЙ Руси .

25.05.2024.
С Днём ФИЛОЛОГИИ !!!

Филология (от др.-греч. ;;;;;;;;;, «любовь к слову, словолюбие»)


Рецензии