Возле леса...

Возле леса на опушке
Собрались гурьбой подружки
Маргаритки и ромашки.
Ну, одна другую краше.
Им одуванчики под стать
Златокудрые стоят.
Ждут, что ветер прилетит и всех в вальсе закружит.
Очень долго ветер ждали.

Молодцы седыми стали.
Ветер буйный налетел-
Одуванчик облетел.
Плачут ромашки, маргаритки:
- Мы одуванчиком
-  Забыты
- Не грустите, придёт время,
- И взойдёт новое семя.
- Пока кружитесь в хороводе
- Под ,,Во саду ли, в огороде,, .


Рецензии