Я мечтал гулять весною

Я мечтал гулять весною ,
Но в ботинки кот нассал ,
И поэтому опять я
Смотрю дома сериал

Ходить не в чем и не надо ,
Раз вселенная кота
Подло так подговорила
Лишить обуви меня

В 4 углах шагаю ,
Том Йорк весело поёт ,
А на улице напалмом
Всюду яблоня цветёт


Рецензии