Когда смирился окончательно с Судьбой...

Когда смирился окончательно с Судьбой,
Не ищешь к счастью своему уже дорогу,
Мгновенья жизни мимо все проносятся гурьбой,
Не веришь никакому больше Богу.

Страна чудес ещё не рождена,
Она в прекрасном сне всегда лишь только снится,
И с глаз уже слетела пелена,
Любовь лишь миф, не суждено сейчас ей сбыться.

Соблазны Мира манят и зовут,
И чувств перед тобою аромат  так ярок,
Но как же предают вокруг и лгут,
Где искренность и где сейчас порядок?

                10.04.2024г.


Рецензии