Если суждено, оно придёт

Вы случайно встречаете лучших людей.
Они очень близки, по сердцу и духу.
Несмотря на отчаянья горьких потерь,
Не каждый из них протянет Вам руку.

Узнаем их по -жизни, так суждено.
Вставать на колени и снова подняться.
В зазеркалье красивом за всех решено.
Только нужно ценить и порой не сдаваться.

Есть лишь пара секунд, на обдуманный шаг.
То-мгновенье, когда открываются очи.
Обойти осторожно крутейший овраг,
Страхи все победив, сердце не обесточив.


Рецензии