В кронах..

В кронах деревьев переливы света.
Смотрю, не на любуюсь красотою этой.
Солнце золотое в листве играет
Небо голубое
За всем наблюдает.
По синему небу плывут облака.
Это отражает тихая река .
Птицы заливаются,,
Песни поют,
Бабочки и пчёлки надо мной снуют
Целый день все трудятся .
Только я сижу
И с большой охотой  на это гляжу.


Рецензии