Кобель

В небольшом одном посёлке
Странная семья живёт:
То грызутся словно волки,
То воркуют напролёт.

Любят склоки, сплетни, ссоры,
Разводить хоть каждый день.
Строить для людей раздоры
Им конечно же не лень.

У жены мужик гулящий,
Ну и выпить он не прочь,
Баб чужих вечнохотящий,
Будь то день, а может ночь.

На работе словно "душка",
С коллективом так и сяк.
В этой жизни потаскушка,
Разорил он свой очаг.

Есть жена, но не живётся,
Пониманья нет в семье.
А ему же всё неймётся.
Как так жить не надоест?

Бог давно уж отвернулся
От такого кобеля.
Ему надо бы очнуться.
Ну как видно не судьба.

25.05.2024.


Рецензии