Депрессия!

Депрессия? Уже давно...
Не знаю что с нею делать.
Я умираю, на душе - ничего.
Мне уже на всё плевать.

Ну сколько можно умирать?!
Два года подряд одни похороны!
Мне тяжело утром с кровати вставать.
Я уже повожусь на смерти зовы...

Не хочу вообще никого видеть
От всех жутко тошнит меня
Хочу встать утром и КРИКНУТЬ:
"ОТВАЛИТЕ!! У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯЯЯЯ!!!!


Рецензии