Померещилась красота...

В снах сегодня ласкали руки,
ты с  улыбкой дарила свет,
Нежный-нежный, совсем без звука
догорает алый рассвет.

Словно звуки капели звонкой
сладких губ поцелуй святой
и от взгляда, как от иконки
веет нежностью и теплотой.

Перекрестки вселенных, бездна.
Светофоры, объезд, тоннель.
На земле, а не в мире звёздном,
вновь и вновь налетаем на мель.

Звонкой трелью будильник. Утро.
Начинается суета,
показалось, над перламутром,
померещилась красота…


Рецензии