Юрий - Именниник

А у нас благая весть
Именниник седня есть
Его Юрием зовут
Ему рады там и тут
Муж,  отец и дед в одном
Все тут держится на нем.

Поздравляем, дорогой,
Будь такой же молодой
Энергичный, чуть шальной.
С молодецкой душой
Пожелаю от всех
Я веселья и успех.


Рецензии