Память

А все эти грустные манеры и понты Я просто пишу и хочу оставаться в тени Сегодня солнце выглянуло из за туч Надменный человек он так дремуч Так дайте же мне ключ И понеся в душе раненья Как в сказке будто все Емели Та щука будто золотистой мишурой трясла И приговаривала Вы мне завидуйте от зла И навожу я треш в сознании Игривую шарманку в той руке держа И смехом заливаясь заводным Она ржала От той улыбки ее тело ожирело Покрылось пятнами и тут же побледнело Встав в очередь с народом втихаря На мир смотря издалека Вдруг онемела Не могут люди быть умней меня? И сняв корону с головы,призналась: Вы одолели,не знаю я о вас ничуть Мысленки я придумывала от балды Манипулятором была, всех обобщая, всех выше себя ставила Царицу скинули мы с трона Доказывать не буду ничего прелюдно И уходя в тень уползая,прикрикнув Злые вы И написав стихихотворенья И в одноклассники скинув их Вы прочитаете мои произведения Добавив в память и в листы.


Рецензии