награда

Первым, январским
снегом
ты слилась с моими
сединами,
вонзилась в душу
с разбега
к не юному
Алладину,
ворвалась
Шахерезадой
из сказочного забвения
и стала Творца
наградой
мне за моё
терпение.

В.Е.
18 января.


Рецензии