Болело сердце

Болело сердце, мучилась душа,
Страдая от любви  неразделённой ...
Со временем, и опытом сполна,
Уразумев нюансы, наделенный...

Бывает, наши души устают,
Родства не ощущая в полной мере,
И прежний не найти уже приют,
Что делать, всё понятно, это скверно...

А были ли достаточно близки,
Вписавшись в атмосферу идеально?
И на все сто- достаточно честны?...
Не потому ль развязка так банальна:

Ушёл к другой, и слова не сказав,
Да и вины своей не ощущая...
Так и себя от тяжести избавь-
Пойми, прости и счастья всем желая...


Рецензии