Очередь. На мотив песни

Зачем человеку очередь,
Скажите мне кто-нибудь?
А человеку очередь
Затем чтобы отдохнуть.

Метания, мытарства беготня и суета
Когда ты встанешь в очередь
Исчезнут без следа...

Ты постоишь, подумаешь,
Прикинешь что к чему,
Пусть все вокруг толкаются,
Постигнешь истину)

Ах, эта длинная очередь,
А времячко не ждёт -
Во время ожидания
Лишь медленней идёт.

Устали твои ноженьки,
А кто-то рвётся вперёд
И нагло так, уверенно
Без очереди прет.

Прости его, болезного,
И радостно вздохни -
Его суета мгновение,
А ты минуты жди.

Посмотри как медленно
Жизнь твоя течёт.
Всему есть своё времячко
И очередь придёт.

А солнце светит радостно,
Пусть даже сквозь облака,
И даже грусть-печаль твоя
Спокойна и легка.

А счастья неуловимый миг
Пусть будет всегда с тобой
И даже в шумной толкотне
В душе мир и покой.

PS:
Есть очередь -трагедия,
Есть встреча, есть судьба.
То ты встречаешь очередь,
То очередь твоя...

Когда-нибудь придёт она -
Каждому свой срок,
Не забывай про очередь -
Она всему итог.

PPS:музыка Татьяны Островской и сама песня "Зачем человеку каникулы" очень вдохновляют меня)


Рецензии