Виновата

"Виновата" песня добрая, милая,
Интересная, лёгкая и светлая,
Нежная, звонкая, прелестная,
Обаятельная, душевная,
Волшебная и привлекательная,
А, к тому же, очаровательная,
Трогательная, красивая, лиричная,
А ещё романтичная, мелодичная.


Рецензии