Великий девиз советской героической победы

"ЗА РОДИНУ!!!ЗА СТАЛИНА!!!" КРИЧАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ И ОФИЦЕРЫ И ПОГИБАЛИ УМИРАЛИ ЗА СЛАВНУЮ МУЖЕСТВЕННУЮ И ОТВАЖНУЮ СОВЕТСКУЮ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ БОЛЬШУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОДИНУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО МИРОВОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА ДЖУГАШВИЛИ РУССКОГО ГРУЗИНА КАК ОН САМ СЕБЯ НАЗЫВАЛ!!!


Рецензии