Май гремит побрякушками буден

Май гремит побрякушками буден
То грозой зашумит вдалеке
Застучав нам по крышам как в бубен
Вдруг лучом пробежав по руке

В нём трава разлеглась по равнинам
Меж деревьев, кустов и дорог
Мчит по дерзким и шумным стремнинам
Лета красного милый пролог

Май любовь и цветенье природы
Бесконечная в нас доброта
Победим мы любые невзгоды
С ним прекрасна в душе суета


Рецензии