Сейчас 25. 05. 2024

На максимальных минималках
Кругами дьявольских колец,
Я, то в навозе, то в фиалках,
Ищу свой лавровый венец.
Безумцев радостные стоны,
Вершат зловещую судьбу,
Два короля им на погоны
Ложатся в цинковом гробу.
У игроков свои дороги,
И ставки очень высоки.
Несут танцующие ноги
К огню багряные венки.
Всё происходит постепенно,
Меняя прежнее в сейчас.
Но мне оно второстепенно,
Ещё не наступил мой час.


Рецензии