Любовь-Морковь

Как я фото Твои поднимаю вновь,
вспоминая Тебя, - в жилах стынет кровь.
Зависаю над фото ... И в глаз и в бровь,
- "Любовь-Морковь"

Уж немало с тех пор пронеслось годИн.
Уж немало поди на висках седИн.
Как у лампы Волшебной сидел Аладдин,
- сижу Один ...


Рецензии