Привидение

Ещё один вариант на тему «Дом с привидениями». Теперь уже в мистическом ключе.

Мы живём в этом доме одни.
Говорим на любимые темы.
Не спеша воплощаются дни.
 
А ветра в нашем времени немы.
Горький запах стоит под окном –
У стены расцвели хризантемы.

Наш приют — околдованный дом.
Но мы лучше общаемся с теми,
Кто едва ли нам близко знаком.

Друг для  друга мы зыбкие тени.
Нас умело сближает родство.
Он из дальней страны привидений.

А земное моё существо —
Привидение в мире его.


Рецензии