Как древний синантроп мы все глядим на небо

***
Как древний синантроп мы все глядим на небо,
Не понимая, не видя ничего.
Не зная, как прочесть Великий жизни ребус ;
Понять в нем тайну мироздания всего.

И часто мы в клубке запутанных исканий
Случайно вдруг одну потянем нить,
Но в этом мире не узнать божественных посланий:
Мир будет тайну их всегда от нас хранить.


Рецензии