Кот-Комочек пошёл в школу. Любимой дочке, она же К

Жил на свете Кот-Комочек.
Время быстро пронеслось.
Сад любимый уже в прошлом.
Время школы началось.

Вот идет с бантом красивым,
С самым модным рюкзаком.
В первый класс. Держит цветочек.
В школу поскакал наш Ком.

Кот-Комочек тянул лапу,
У доски он отвечал.
И конечно же пятерок
В дневник много получал.

На уроке физкультуры
Равных не было Комочку.
Бегал быстро, дальше прыгал.
Он конечно же всех выиграл.

Математику и русский
Изучать всегда старался.
Вырывал порой листочки
Из тетрадей...попадался)

Буквы, цифры изучал,
Всё внимательно читал.
По-английски он мяукал,
На пятерку рисовал.

Жил на свете Кот-Комочек!
Только к лучшему стремясь,
На отлично Ком закончил,
Умный котик, второй класс.


Рецензии